純淨、自然、溫和、少負擔。

啟動綠色商品 Less is More 全新概念:更少的繁複包裝、不使用有害化學強效成分,更多永續美好的無限可能。

我們追求的是最單純的成分組合,拋開石化來源的SLS、SLES等清潔成分,捨棄不能在環境中自然分解的矽靈,選用天然來源的胺基酸清潔成分與珍貴的有機精油,溫和不易刺激,不需添加多餘舒緩成分即可放心使用。豐富細緻的泡沫,透過指腹間輕輕的按摩,能充分洗淨頭皮與髮絲上多餘的油脂,清新暢通毛孔,使髮絲柔軟有彈性。

有機認證:目前在國際上較知名的有機認證系統,有美國的USDA、法國的ECOCERT、德國的BDIH,澳洲的ACO、英國的土壤協會(Soil Association)等。他們有針對原料和成品做認證。

NAVEEN不只使用經過認證的有機原料,在各方面追求更高的標準,通過英國的土壤協會有機驗證,依循一套嚴格的標準,重視環境的永續經營。


  關於Less is more